Konzert für Trompete und Orgel am 06. Juli

Im 2. Halbjahr 2019 feiert unsere Kirchengemeinde das 300-jährige Jubiläum der Georgskirche mit einer Reihe von besonderen Veranstaltungen. Im Zeitraum Juli - Dezember werden sechs ganz besondere Veranstaltungen in unserer Kirche stattfinden. Den Auftakt zum "Festhalbjahr" bildet ein Konzert für Orgel und Trompete, das am Samstag 06. Juli 2019 ab 19 Uhr in der Georgskirche stattfinden wird.
Die Kantorin des Evangelischen Kirchenbezirks Heidenheim, Frau Dörte Maria Packeiser, wird dieses Konzert gemeinsam mit ihrem Bruder Hans-Jörg Packeiser (Hamburg) gestalten. Gespielt werden festliche Musikstücke aus der Barockzeit z.B. von Bach, Torelli, Telemann oder Vejvanovsky. Das Konzert wird von der "Heidenheimer Orgelstiftung finanziert, deshalb ist der Eintritt frei. Die Orgelstiftung freut sich aber über eine Spende am Ausgang zur Deckung der Kosten.