Frauenfrühstück am 06.04.2019

„Die fünf Sprachen der Liebe“ – wie teilen wir anderen Menschen unsere Liebe und Zuneigung mit?

Für Samstag, 06. April lädt das Sontheimer FrauenFrühstücksTeam wieder in das Evangelische Gemeindehaus in der Neustraße 63 ein. Frauen aller Konfessionen aus Sontheim und Umgebung treffen sich in geselliger Runde zu einem vielfältigen Frühstücksbüfett und Auftanken für Leib und Seele.
Angelehnt an den amerikanischen Bestsellerautor Garry Chapman erläutert die Referentin Monika Ramsayer aus Königsbronn humorvoll „Die fünf Sprachen der Liebe“.
Wenn sich Menschen nicht geliebt fühlen entstehen Missverständnisse und Schwierigkeiten in der Partnerschaft, mit der Schwiegermutter, den Nachbarn oder mit den Kindern. Grund ist, dass wir „verschiedene Sprachen der Liebe“ sprechen. Wie teilen wir anderen unsere Liebe und Zuneigung mit? Es ist gut wenn wir ihre Liebessprache entdecken. Ein großer Gewinn für das Zusammenleben im Alltag.
Wir freuen uns auf einen entspannten Vormittag mit vielen interessierten Frauen.
Beginn: 8.45 Uhr, Ende: 11.00 Uhr. Kostenbeitrag für Frühstück und Referat: 7 Euro Anmeldungen ab bis Mittwoch, 03. April beim Evang. Pfarramt unter Tel.07325/5257 oder bei Lisbeth Merkle Tel. 07325/5918 bzw. per E-Mail unter: Pfarramt.Sontheim@elkw.de.