Festgottesdienst am 12. Mai 2019 um 10.00 Uhr zum 300-jährigen Jubiläum der Georgskirche

Die Sontheimer Georgskirche wird 300 Jahre alt. Zum Jubiläumsgottesdienst möchten wir Sie herzlich einladen! Die Festpredigt wird unser Landesbischof Dr.h.c. Frank Otfried July halten. An der Orgel wird D.M.Packeiser, die Bezirkskantorin im Evangelischen Kirchenbezirk Heidenheim, den Gottesdienst begleiten. Außerdem werden die ehemaligen Sontheimer Pfarrer Ulrich Warth, Joachim Schmid und Gerd Gorgas die Liturgie mitgestalten. Der Kirchenchor wird festliche Lieder singen und Jugendliche aus dem Jugendkreis "Treffpunkt" werden ein Theater aufführen. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein Mittagessen im Gemeindehaus.