Mr. Joy kommt mit seiner Show am 14.09.2019 in die Georgskirche

Am 14.September 2019 um 19.00 Uhr kommt Mr.Joy in die Sontheimer Georgskirche. Nachdem er schon 2011 bei der „Zeltkirche“ in Brenz ein volles Kirchenzelt begeistert und beeindruckt hat, freuen wir uns sehr, dass Mr.Joy erneut in unsere Region kommt.
In einer faszinierenden Show bringt Mr.Joy unglaubliche Illusionen, spektakuläre Jonglage, spannende Entfesselungstricks und begeisternde Artistik auf die „Kirchenbühne“. Immer wieder bezieht er auch seine Zuschauerinnen und Zuschauer in seine verblüffenden Kunst-stücke mit ein und sorgt so für glänzende Augen, verblüfftes Staunen und herzhaftes Lachen.
Mr.Joy alias Karsten Strohhäcker kann auf über 2.000 Auftritte im In- und Ausland zurück-blicken. Dabei hat er sich an viele Zielgruppen und Rahmenbedingungen angepasst – egal ob auf minimalen 2qm oder auf mit LkWs befahrbaren Bühnen, egal ob hinter den Türen von Gefängnissen oder die Weite aufzeigenden Kreuzfahrtschiffen, bei kleinen Gruppen oder im Fernsehen, vor Obdachlosen oder Ministerpräsidenten.
Mr.Joy bietet eine preisgekrönte Show, bei der für jeden etwas Begeisterndes dabei ist. Dennoch steht nicht er selbst als „Star“ im Mittelpunkt seiner Show, sondern jemand, der sein Leben verändert hat und weiter verändert. Wer? Kommen Sie – am besten mit der ganzen Familie, denn Mr.Joys Show fasziniert auch Kinder und Jugendliche - und finden Sie es heraus… Lachen, staunen und denken Sie mit – und lassen Sie sich faszinieren!
Eintrittskarten zum Preis von 8 Euro (6-17 Jahre: 5 Euro) gibt es an der Abendkasse oder im Verkauf (1 Euro günstiger) in den Ev. Pfarrämtern der Region (auch unter pfarramt.sont-heim@elkw.de) sowie im Sontheimer Schreiblädle (Hauptstraße 25).