Die Jugendlichen unserer Gemeinde kommen im "Treffpunkt" zusammen

Das Logo des Jugendtreffs "Treffpunkt"

Seit dem Frühjahr 2013 gibt es ein neues Angebot für Jugendliche in unserer Kirchengemeinde: den "Treffpunkt".

Hier kommen Jugendliche ab dem Konfirmandenalter zu gemeinsamen Treffen, Ausflügen und Aktionen zusammen. Das Programm im "Treffpunkt" bestimmen die Mitglieder dabei selbst.

Erste Unternehmungen waren ein Pizzaessen, ein Filmeabend und ein Ausflug mit den Fahrrädern zum Eisessen.

In den Jahren darauf konnte der "Treffpunkt" dann auch zu größeren Aktionen einladen - Höhepunkt war 2014 und 2015 die sechstägige Treffpunkt-Sommerfreizeit im Allgäu.

Zum "Treffpunkt" gehören momentan rund 20 Jugendliche aus unserer Kirchengemeinde. Weitere Jugendliche sind natürlich jederzeit gerne willkommen - immer am Sonntagabend ab 18.00 Uhr (im zweiwöchentlichen Rhythmus) im Evangelischen Gemeindehaus (Jugendraum UG).