"Vergesst nicht, Gutes zu tun und mit andern zu teilen" (Hebr 13)

Falls Sie durch eine Geldspende die Arbeit unserer Kirchengemeinde unterstützen wollen, so freut uns das sehr. Herzlichen Dank für Ihre Gabe und für das darin enthaltene Zeichen der Verbundenheit mit unserer Kirchengemeinde.

Für welchen konkreten Zweck kann man in unserer Kirchengemeinde spenden?

Zunächst einmal für unsere Jahresprojekte . Bitte vergessen Sie nicht, bei einer Spende für eines dieser Projekte die Nummer des Projektes anzugeben, für das Sie spenden wollen.

Dann für die verschiedenen Arbeitszweige und Gebäude unserer Kirchengemeinde.

Als Arbeitszweige können z.B. die Arbeit mit Kindern, die Kindergartenarbeit, die Jugendarbeit, die Erwachsenenbildung oder die Seniorenarbeit unserer Gemeinde genannt werden.
Spenden für Gebäude sind willkommen für die Georgskirche, für das Gemeindehaus und auch für die Orgel in der Georgskirche.

Schließlich können über die Kirchengemeinde auch Spenden an andere Institutionen wie Brot für die Welt weitergeleitet werden. Auch wir unterstützen mit unseren Mitteln vielfältige Organisationen und Institutionen wie das Kinderwerk Lima (Schulausbildung und Kinderspeisungsprogramm für Kinder in Südamerika), die Schneller-Schulen (Schulausbildung für Christen, Juden und Muslime in einer gemeinsamen Schule im Libanan) oder den "Verein für mehr Humanität und Frieden", der Hilfsgüter und Hilfeleistungen in den ehemaligen Ostblock bringt.

Für alle Spenden gilt: bitte vergessen Sie nicht die Angabe des Zwecks der Spende und des Absenders.

Sie erhalten dann umgehend vom Pfarramt die Spendenbescheinigung, die Sie wiederum beim Finanzamt einreichen können.

Die Bankverbindung unserer Kirchengemeinde lautet:

Ev. Kirchengemeinde Sontheim
Volksbank Brenztal eG