Der Gemeindedienst - immer unterwegs zu den Sontheimer Häusern

Ein Team von derzeit etwa 15 Frauen bildet gemeinsam den "Gemeindedienst" unserer Kirchengemeinde.

Die "Gemeindedienstfrauen" übernehmen dabei zwei wichtige Aufgaben in unserer Kirchengemeinde:

1. Sie bringen den "Gemeindebrief" in die Häuser. Ungefähr fünfmal im Jahr erscheint dieser Gemeindebrief, der auf 16 bis 20 Seiten Auskunft über alle aktuellen Entwicklungen und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde gibt. Er wird allen rund 1.100 evangelischen Haushalten in unserer Gemeine kostenlos und unaufgefordert zugestellt. Diese Zustellung übernehmen die Gemeindedienstfrauen.
  2. Sie besuchen Gemeindeglieder zwischen dem 75. und 79.Geburtstag, um Ihnen das Geschenk der Kirchengemeinde zu überbringen.

So übernehmen die Mitarbeiterinnen des Gemeindedienstes einen wichtigen Dienst für die Menschen in unserer Kirchengemeinde. Herzlichen Dank dafür!