Internationale Gebetswoche der Evangelischen Allianz

Jeweils in den ersten Wochen des neuen Jahres findet die "Internationale Gebetswoche der Ev.Allianz" statt. Seit vielen Jahren nutzen viele ev. Gemeinde aus dem Umkreis dieses Angebot, um zu gemeinsamen Gebetsabenden zusammen zu kommen.

Folgende Gemeinden und Gemeinschaften kommen bei der "Allianz-Gebetswoche" zusammen:

* Liebenzeller Gemeinschaft, Bächingen

* Ev. Kirchengemeinde Brenz-Bergenweiler

* Ev. Kirchengemeinde Hermaringen
* Chrischona-Gemeinde, Sontheim

* Ev. Kirchengemeinde Sontheim/Brenz

Bei der Gebetswoche findet jeweils ein Abend bei jeder der teilnehmenden Gemeinden und Gemeinschaften statt. Dabei übernimmt in der Regel die gastgebende Gemeinde die "Liturgie" (also den Ablauf des Abends), während die Ansprache der Gemeindeleiter oder die Gemeindeleiterin einer anderen Gemeinde übernimmt.

Die Abende beginnen jeweils um 19.30 Uhr und dauern ca. eine Stunde. Neben der Ansprache und einigen gemeinsam gesungenen Liedern prägen Zeiten für das gemeinsame Gebet die Abende.