Mitarbeiter- und Gemeindeausflug 2018

Am 22.09.2018 findet unser diesjähriger Mitarbeiter- und Gemeindeausflug statt. Er führt uns dieses Jahr zum Kloster Andechs und nach Herrsching am Ammersee.

Das Kloster Andechs, von weither sichtbar auf dem Heiligen Berg über dem Ostufer des Ammersees gelegen, ist der älteste Wallfahrtsort...

Gemeindereise nach Israel

Vom 03. -11.09.2018 findet unsere Gemeindereise nach Israel statt. Es haben sich 32 Personen angemeldet. Wir wünschen allen Teilnehmern eine Gute Reise und schöne Tage in Israel!

Treffpunkt-Sommerfreizeit

Von Montag 27.08.2018 bis Donnerstag 30.08.2018 findet die diesjährige Sommerfreizeit des Treffpunktes in Nesselwang statt.

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.