Das Pfarrbüro unserer Gemeinde in der Gartenstraße 13

Hinweisschild am Pfarrhaus

Das Pfarrbüro unserer Gemeinde befindet sich im Pfarrhaus in der Gartenstraße 13, gleich gegenüber der Schule und ganz in der Nähe der Georgskirche.

An drei Vormittagen in der Woche ist hier Pfarramtssekretärin Helga Lindenmayer anzutreffen, nämlich immer am Dienstag, Mittwoch und Freitag zwischen 8 und 11 Uhr.

Sie ist erste Ansprechpartnerin für alle Formalitäten rund um die Kirchengemeinde: im Pfarrbüro kann man Patenbescheinigungen erhalten, das Gemeindehaus mieten, Taufen oder Trauungen anmelden, einen Hausbesuch des Pfarrers vereinbaren oder auch einfach Informationen zur Kirchengemeinde erhalten. Auch der jeweils aktuelle Gemeindebrief liegt hier zum Mitnehmen bereit.

Falls Sie sich nicht selbst auf den Weg in die Gartenstraße machen wollen, ist das Pfarramt natürlich auch auf vielen anderen Wegen erreichbar: über das Telefon (07325/5257), das Faxgerät (07325/951891) oder über e-mail (pfarramt.sontheimdontospamme@gowaway.elkw.de). Falls sich die Sekretärin nicht im Pfarrbüro befindet, können Sie gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen - in der Regel ruft Pfarrer Palmer dann noch am selben Tag zurück.

Pfarramtssekretärin Helga Lindenmayer

Während der Öffnungszeiten des Pfarrbüros befindet sich normalerweise auch Pfarrer Palmer in seinem Amtszimmer, so dass Sie nach Wunsch auch gerne mit ihm verbunden werden können.

Auch außerhalb der "Geschäftszeiten" ist Pfarrer Palmer selbstverständlich zu sprechen, falls er sich nicht gerade außer Haus befindet.

Bei Fragen zu Themen, die die kirchlichen Finanzen betreffen, kann das Pfarrbüro in der Regel nicht weiterhelfen. Hier sollten Sie sich direkt an das Büro der Kirchenpflege, Kirchenpflegerin Daniela Neidhardt, wenden (Tel. 951103). Nähere Information hierzu finden Sie unter dem Menüpunkt Finanzen-Kirchenpflege.