21.10.15

12.Sontheimer Kinderbibelwoche

In der zweiten Hälfte der Herbstferien findet wieder das große "Kinderfest" unserer Kirchengemeinde statt

Mittlerweile ist es eine langjährige Tradition: immer in der zweiten Hälfte der Herbstferien findet die "Kinderbibelwoche" statt, das große Fest unserer Kirchengemeinde für Kinder zwischen der 1. und 7.Klasse. In diesem Jahr finden die "KiBiWo-Nachmittage" zwischen dem 05.November (Do) und dem 07.November (Sa) statt.

Drei Nachmittage lang sind dann alle Kinder zu einem bunten Programm in die Georgskirche und ins Gemeindehaus eingeladen.

Um 14.00 Uhr starten die Nachmittage in der Kirche. Dort sind spannende und kreative Theaterstücke (in diesem Jahr zur biblischen Geschichte von Königin Esther) Jahr für Jahr Mittelpunkt der Kinderbibelwochen-Nachmittage. Daneben gibt es aber auch fetzige Kinderlieder, lustige Spiele, spannende Mitmachaktionen und ein Quiz mit interessanten Preisen.

Um 14.45 Uhr werden die Kinder in "Klassengruppen" aufgeteilt, wo es zunächst einen leckeren Imbiss gibt, bevor die Kinder in ihren Gruppen spielen, basteln oder andere kreative Programmideen umsetzen.

Ab 16.00 Uhr kommen dann alle Kinder noch einmal in der Georgskirche zusammen, bevor die Kinderbibelwochennachmittage jeweils um 16.30 Uhr zu Ende gehen.

Zur Teilnahme an der Kinderbibelwoche ist eine Anmeldung erforderlich (gerne auch formlos hier über die Homepage, unter Angabe der Klasse). Die Teilnahme ist kostenlos.

Zum Abschluss der Kinderbibelwoche findet am Sonntag, den 08.November um 10.30 Uhr ein Familiengottesdienst in der Georgskirche statt. Im Anschluss an diesen Gottesdienst laden wir ab 11.30 Uhr zu einem gemeinsamen Mittagessen ins Gemeindehaus ein. Herzliche Einladung zur Kinderbibelwoche!