Der Bibel-Club für Kinder zwischen Klasse 5 und 7

"Der Bibel-Club" - diesen Namen haben sich die "großen Kinder", die in unserer Kirchengemeinde aktiv sind, selbst gegeben...

Immer freitags zwischen 15.00 Uhr und 16.00 Uhr treffen sich etwa ein Dutzend Kinder zwischen der 5. und 7.Klasse im Jugendraum des Gemeindehauses zu einem bunten Programm, das die Kinder auch selbst mit bestimmen und gestalten können.

Gemeinsam spielen, kochen, Aktionen planen, oder auch gemeinam - wie der Name es ja sagt - in der Bibel lesen - all das steht auf dem bunten Programm des "Bibel-Clubs".

Neben den Treffen am Freitag gehören auch Ausflüge fest zum Programm des Bibel-Clubs - ganz egal, ob es zum Jungschartag des Kirchenbezirks geht, in den Freizeitpark oder an den Baggersee - immer sind die Jungs und Mädchen vom "Bibel-Club" mit Feuereifer dabei.